您好! 欢迎访问信用黑河   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

黑河市市场监管局大力开展纪念“3.15”消费维权日活动

发布时间:2017年03月23日

    为进一步提高广大消费者的消费维权意识,营造安全放心的消费环境,3月15日,黑河市市场监管局联合市消费者协会、市卫计委、市旅游委、市依法治市办、市检验检疫局、黑河日报社、黑河电视台、黑河邮政公司等60多个部门、企业共同举办了以“网络诚信 消费无忧”为主题的纪念“3.15”国际消费者权益日活动,正式开启了2017年打假、维权、保护消费者合法权益的序幕。

    宣传活动会场分别设在黑河市最繁华地带华富商场室内及华富商城北门中央街地段,黑河市市政府副市长马春波出席活动,并与工作人员一同为消费者发放宣传资料。黑河市市场监管局局长、市消费者协会会长曲明龙做了重要讲话。中国移动通讯集团黑河分公司王昊副总经理代表黑河“诚信维权”单位进行了表态发言。

   活动现场黑河市市场监管局与各联合单位,通过悬挂标语、摆放展板、设立投诉咨询台、发放消费维权宣传资料、进行打假演示等方式,为市民提供消费引导、消费维权咨询、受理消费投诉。现场共受理消费者投诉、咨询近千人,发放各类宣传资料20000余份。此次活动全面提振了消费信心,加大了打击损害消费者权益不诚信经营行为的力度,有效地推进维权行动成为消费行为新常态。

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑河市“诚信黑河”建设工作领导小组办公室 黑河市市场监督管理局