您好! 欢迎访问信用黑河   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

黑河市场监管局开展大黑河岛国际经贸洽谈会俄罗斯商品一条街布展

发布时间:2017年05月19日

 

 

    为切实做好2017中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会工作,近日,黑河市市场监管局开展了大黑河岛国际经贸洽谈会俄罗斯商品一条街布展现场办公工作。
    该局局长曲明龙带领工作人员重点检查了俄罗斯商品一条街布展情况,详细地了解商户经营和参展筹备情况,要求商户积极参展、诚信经营,做好商品供应,提升服务质量;查看了该局投资、设计和制作的俄罗斯商品一条街简介宣传栏效果,俄罗斯商品一条街宣传栏简欧设计、庄重大气,符合俄罗斯商品一条街整体建筑风格,对扩大俄罗斯商品一条街知名度、提升黑河市旅游商品市场形象起到了良好的宣传作用。
    同时,对各分局洽谈会期间的市场监管工作、餐检工作和特种设备安全检查维保工作进行了现场督查,要求各分局、各科室服从经贸洽谈会大会办统一安排,合理安排好俄罗斯商品一条街的布展时间,做好餐饮保障和安全保障,完善应急预案,全力做好大黑河岛国际经贸洽谈会的服务工作。

 

 

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑河市“诚信黑河”建设工作领导小组办公室 黑河市市场监督管理局