您好! 欢迎访问信用黑河   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

黑河展位精彩亮相备受瞩目

发布时间:2017年06月16日

第四届中俄博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会于615日至19日在哈尔滨会展体育中心隆重举行。15日,开馆首日,位于会展中心C厅的黑河展区、阳光大厅的黑河文化产业展位、B厅的孙吴展位等展区展位前人流如潮,黑龙江大桥建设、对俄经贸合作、重大项目建设、绿色健康食品、传统工艺品制作、玛瑙玉石雕刻等极具黑河特色的展示精彩纷呈、备受瞩目,赢得与会嘉宾广泛关注。

省领导郝会龙参观黑河展区,市领导秦恩亭、谢宝禄、孙恒义、徐飞、马春波、彭海涛、王锋陪同参观并迎接各界嘉宾。

郝会龙在黑河展区听取黑龙江大桥近期建设情况汇报,来到大健康产品展台前,详细了解“黑河大豆”系列产品加工、品牌打造等方面情况,对我市全力构建“十大新体系”、加快对俄互联互通重大基础设施建设、积极推进绿色食品产业发展等方面取得的成就给予肯定,并就加快重大项目建设、绿色农副产品精深加工、打造“黑河大豆”品牌等提出要求。

看到我市绿色健康食品备受来宾青睐,秦恩亭、谢宝禄等市领导非常高兴,要求工作人员在展区显著位置和展馆主通道等处增设产品体验区,宣传推介好具有黑河地方特色的绿色健康食品。秦恩亭、谢宝禄一行在黑河文化产业展区认真了解以“一城两国、文化交融”为主题的黑河中俄广播电视交流中心、创青国际互联网+平台、走出森林的中俄宝贝以及黑河学院与俄阿州高校间开展的系列合作交流项目,参观了爱辉桦皮艺术品、北安乌鱼绣高档绣品、玛瑙玉石雕刻品等展品;来到B厅孙吴展位,了解孙吴汉麻产业、安格斯肉牛、大果沙棘等项目对接情况;在位于F厅的省绿色食品交易中心,了解嫩江县鸿兴面粉有限公司的面粉、十六膳食品有限公司的杂粮饮品销售情况,要求企业借助展会平台,打响绿色健康牌。其间,秦恩亭、谢宝禄、孙恒义以及黑河边境经济合作区负责同志还就对俄交流合作、旅游产业发展、绿色食品开发、黑龙江大桥建设等接受人民网、网易、香港卫视、凤凰网、国际在线等媒体采访。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑河市“诚信黑河”建设工作领导小组办公室 黑河市市场监督管理局