您好! 欢迎访问信用黑河   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

黑河市市场监管局组织开展涉企信息统一归集公示工作

发布时间:2017年08月11日

政府部门涉企信息统一归集公示工作是深化登记制度改革,加强事中事后监管的重要举措,也是建立健全以信用监管为核心的新型市场监管制度的一项基础性工作。黑河市市场监管局深入贯彻落实《国务院办公厅关于政府部门涉企信息统一归集公示工作实施方案的复函》确定的目标任务,扎实做好全市有关部门涉企信息统一归集公示工作。
    该局依据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)以及国务院、省人民政府关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见等有关规定,按照(黑政办发[2016]145号)文件要求,结合黑河市实际,制定了《黑河市涉企信息统一归集公示工作实施方案》,明确了工作内容、标准、途径和方式,进一步厘清各部门和市场监管部门的职责,充分发挥市场监管局的牵头作用,督促指导相关部门推进信息归集公示工作。按照相关要求和“应公示,尽公示”原则,严格履职,现已梳理行政许可目录925条,行政处罚目录13655条,确定部门联络员298人。
 

 

 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑河市“诚信黑河”建设工作领导小组办公室 黑河市市场监督管理局