您好! 欢迎访问信用黑河   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

黑河市市场监管局合作区分局党支部学习先进党建经验提升党建工作水平

发布时间:2018年12月03日

      

 为进一步提高分局基层党建工作水平,创新思路、开拓视野,借鉴党建工作中好经验、好做法,11月2日下午,合作区分局党支部组织全体党员赴黑河市园林管理处党支部开展学先进、找差距、争一流观摩学习活动,扎实推进分局党建工作再上新台阶。 

 园林处党支部先后荣获中组部、省市委授予的创先争优先进基层党组织等荣誉称号。在学习过程中,大家认真聆听了该党支部的党建工作管理经验,实地查看了党建工作资料、参观了党建阵地建设,交流了党支部标准化建设、日常党务管理、主题党日等党建工作新措施和经验做法。全体党员充分认识到在主题实践活动开展、党建工作制度完善等方面的差距,进一步找准了自身存在问题,明确了整改方向和目标。 

  

            

 观摩学习结束后,分局党员在四楼会议室进行了座谈交流,及时对参观学习情况进行了梳理,结合参观学习启示,对本支部下一步党建工作进行了全面部署。一是要认真消化吸收并充分借鉴先进经验,找准差距,明确目标,扎实提升本支部党建工作水平;二是不断拓展工作思路,创新工作方法,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是着力打造优化党支部建设、强化党员教育管理、规范党组织活动、夯实党建工作统筹推进的工作格局。 

 通过开展此次参观学习活动,分局党员开阔了眼界,提升了境界,找到了差距和不足,切实提高了对加强党建工作的认识,激发了党性意识、先进意识、服务意识和奉献意识,为增强支部的战斗力和凝聚力提供了有益的借鉴。 

    

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑河市“诚信黑河”建设工作领导小组办公室 黑河市市场监督管理局