您好! 欢迎访问信用黑河   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

花园街走实走访不走秀“转变作风服务群众万名干部大下基层”大走访活动

发布时间:2019年01月10日

                         作者:武超群  文章来源:花园街道办事处  

  

 1月5日上午,区委书记张建国来到花园街长海社区进行爱辉区转变作风服务群众万名干部大下基层大走访活动。 

  

 区委、区政府要求把开展大走访活动作为推动转变作风服务群众的重要方法和载体。张建国书记带头,以上率下,开展调查走访活动,与群众围坐在一起,在相互交流中,收集社情民意,认真听取居民反馈的各类问题并发放宣传资料,引来社区居民纷纷点赞。 

  

 通过大走访活动,进一步推进了干部作风建设,切实掌握到社区中群众的生活状况,进一步促进了社会和谐稳定。 

  

  

  

  

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑河市“诚信黑河”建设工作领导小组办公室 黑河市市场监督管理局