您好! 欢迎访问信用黑河   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

黑河市邮政管理局以剖析违纪通报问题为契机组织党员开展警示教育

发布时间:2019年06月10日

                                  来源:黑河市邮政管理局  

 近日,黑河市邮政管理局向机关全体党员干部通报了《中共国家邮政局党组关于王鹰、马鸿昌同志违反工作纪律问题的通报》,并以此为契机开展警示教育座谈会,深入剖析了问题根源,强化邮政监管干部履职尽职意识。 

 针对通报中个别党员干部存在规矩意识淡薄、责任担当不强、履职能力不足、廉洁自律不够、管理监督不严等问题。局党组在座谈会上强调,党员干部在工作中要深刻汲取教训,引以为戒,进一步增强依法行政观念,切实履行邮政行业监管职责。 

 黑河市邮政管理局党员干部纷纷表示要努力提高履职能力和水平,严格依法行政,提升工作实效,为邮政行业监管工作贡献自己的力量。 

  

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑河市“诚信黑河”建设工作领导小组办公室 黑河市营商环境建设监督局