您好! 欢迎访问信用黑河   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

广深珠旅游联盟赴我市开展旅游交流对接活动

发布时间:2019年09月24日

 

时间:2019-09-23 16:25:54  来源:市文化广电旅游局
 

9月20日-21日,广东省文化和旅游厅率领广深珠旅游联盟赴我市开展旅游交流对接活动。广州、深圳、珠海是中国著名的旅游城市,旅游产品富集,交通发达便捷,旅游配套设施完善,已成为粤港澳大湾区著名的旅游目的地和游客集散地。广深珠旅游联盟自2002年成立以来,不断整合旅游资源,打造旅游品牌,增强旅游吸引力, “活力广东 精彩广深珠”已经成为广东旅游一面鲜艳的旗帜。

黑河市文化广电和旅游局组织重点旅行社与随行的广州、珠海市文化旅游部门及广之旅国际旅行社、广东省拱北口岸中国旅行社、同程旅游等企业进行座谈,介绍了我市文化旅游产业发展情况,并就吸引珠三角地区和港澳游客赴我市旅游等旅游业务进行深入的对接交流。期间安排旅游联盟参观考察我市瑷珲历史陈列馆、知青博物馆、俄罗斯油画城等重点文化旅游景区(点),促进黑河与广深珠旅游联盟交流对接,深化与旅游合作。广深珠旅游联盟表示,粤港澳大湾区与我市旅游资源和产品互补性较强,为区域旅游合作奠定了良好的基础,希望借助黑河与珠海通航及中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区正式启动建设的契机,与黑河进一步密切交流合作,促进两地旅游产业发展。

下一步,市文化广电和旅游局还将组织我市重点旅游景区(点)、旅行社赴珠海进一步进行深度交流对接,实地考察旅游产品,针对黑河市民及俄罗斯游客设计开发特色旅游线路,提供定制化的旅游服务,未来通过旅游企业间的合作,推出更多客源互推的举措,促进南来北往、寒来暑往,吸引珠海市民夏季来黑河避暑休闲,黑河及俄罗斯游客冬季赴珠海康养旅游。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑河市“诚信黑河”建设工作领导小组办公室 黑河市营商环境建设监督局